А сердце Ваше не хладно опытом

А сердце Ваше не хладно опытом!
Вы так доступны для прекрасного,
Но задаетесь мыслью: "После,... Что потом?"
То действа чувства не напрасного?

И сердце Ваше испросит шепотом:
"Ужель, любовь настигла душеньку?
Полны кокетства, записок полон дом!
Любимый тот, кто станет суженым..."

А сердце Ваше не хладно опытом!
Вы в окружении всего прекрасного!
Как легки мысли: "Свадьба? А что потом?
Влюбиться счастье не напрасное?"

Каролина Белицкая 2019


Рецензии