На берегах крутых Тавриды...

На берегах крутых Тавриды,
Средь скал прибрежных и камней
Мне улыбается игриво
Прекраснейшая из Кассиопей.

Её улыбка словно солнце,
Чуть только тронет горизонт,
Грудь наполняет вдохновеньем
И за собою в даль ведёт.

Её глаза - родные дали,
Степей дыханье, рук тепло...
И каждой новой тропкой Дарьи
Я вместе с ней пройти готов.


Рецензии