Посадка на рейс

23:45, посадка на рейс:
Чемоданы, багаж, билеты.
Всё готово, но что-то тревожит меня..
Тебя нет. Ну где же ты? Где ты?

Я же помню твоё: «Согласна! Люблю!»
И «Готова хоть на край света!».
Здесь стою, как дурак, говорю, говорю:
«Может пробки, такси, турникеты..»

Разве можно вот так вот жестоко предать?
Без признаний и основания...
Я смотрю на часы- 23:45.
Время нашего расставания.

11.08.2019 г.   00:27
 Москва. Внуково.


Рецензии