Твоя и моя душа...

Твоя и моя душа
Сливаются не спеша.
Становится невозможно различия находить.
Твой голос - ночной романс -
Поёт с моим в консонанс,
Мне хочется, но мне страшно до дрожи тебя любить.

Ты знаешь, я так боюсь,
Что я потом разобьюсь.
Что долго ещё не будет заглавий в стихах: «о нём».
Ты слишком сейчас далёк.
Но маленький огонёк
Становится пламенем адским и тёмным в груди огнём.

А что, если я не та?
И изнутри пустота
Разрушит меня, и больше не будет причины жить.
Сомнение. Я горю,
Сама с собой говорю
И долго себя убеждаю все чувства свои хранить.

Плохая идея - любить,
Саму себя изводить,
И все аргументы логичны и правильны вроде. Но...

Твой голос - ночной романс -
Поёт с моим в консонанс
И адское пламя всего лишь на миг мной приглушено.

07.09.19.


Рецензии