Летит мой стих. Послание издалека

Строка к строке летит мой стих.
К вам, люди, все мои посланья.
Мой голос дальний не утих,
И я полна воспоминаний.

О жизни днях и днях Любви,
О красоте природы чудной –
Готова вновь я говорить.
Тоска гнетёт меня подспудно.

Я помню давние года
И дни земные жизни трудной.
Ведь не ценила их тогда,
А жизнь казалась скучной, нудной.

Ну, а теперь, живя в Раю,
Я о Земле вам песнь пою,
О временах, страданий полных,
Где нас Любви носили волны.

Мы не ценили, что имели
И редко Жизни гимны пели.
Я эти годы не забуду,
Ведь жизнь земная просто чудо!

Вы жизнь ценить не научились,
Страдать любовью вы ленились.
Себе вы жаждете покоя,
А здесь совсем-совсем другое.

Тут тишина, покой и свет,
Но и Любви такой здесь нет.
Скучаю я, хочу назад,
Чтоб встретить там любимый взгляд,

Чтоб снова мучиться, страдать,
В подушку плакать и рыдать,
Чтоб чашу горькую испить,
Чтоб в силу полную Любить!

Целую руки ваши, люди.
И вас Марина не забудет.
Я буду петь для вас всегда,
Как в небе ясная звезда.

Хочу напомнить вам о том:
«Цените Землю – общий Дом!»


Рецензии