1262 км

Подвывает хитрюга-щенок,
на асфальте раздавленный голубь,
ты бухая, немного за сорок,
с безобразными пальцами ног.

На щеках и на шее блестят
сиротливые капельки пота,
изо рта твоего несет рвотой,
как орехи суставы хрустят.

Бестолковое лето идет,
солнце жарит усталые ребра,
и сожитель тебя в зубы ёбнет,
когда с "Балтикой" сиську допьет...

"Вроде бати суров твоего..." -
мать лепечет над каждым фингалом
и, по древу растекшись ****ом,
засыпает. Бухое ****во!

Даже счастье грезилось, но
вместо домика в сраном Майами -
воротник весь обвешан ***ми,
и к сандалям прилипло говно...

В пригород
не спешат золотые маршрутки,
и с души чьей-то, с грохотом жутким,
камень падает в твой огород:

Мол, на жабу похожа она,
в личной жизни просвета не видно,
деревенское жирное быдло,
на скаку остановит коня.

Равнодушна к вою щенка,
сверлишь взглядом мертвую птицу,
думаешь, что тебе это снится,..
к сигам тянется твоя рука.


Рецензии