Лишь бы в душе и сердце было лето

Любовь придёт в любое время года,
Какая б ни была на улице погода...
В душе долно быть - в сердце лето...
А лучше бы цвела весна при этом...

Любить прекрасно днём и тёмной ночью,
Устами ощущать... любимую воочью...
Слова ей говорить и нежненько ласкать...
В глаза смотреть и счастье в них видать!

Ждать от неё в ответ - всё то же...
Чтоб страсть от ласк была до дрожи!
С лучами солнышка вставать с ней рядом,
Быть одарённым просто сладким взглядом!

Прижать к себе, покрепче бы обнять!
И каплю нежности, чтоб мимо не ронять!
Чтобы зимой жила в душе весна и утро...
Нежно губки целовать и сладко кудри!

Любить друг друга нужно бы всегда!
Убрать из обихода слово нет, оставив "Да!"
Любовь весной манить бы в дом цветущей,
Чтоб будни праздником всегда, душа поющей!
***************************************


Рецензии