Как быть?

    Хочешь жить без буераков? =
    Сытый? Тёплый? И весёлый!? -
    На! И больше што-б, - не вякал,
    Што из тебя поэт, - херовый,

А где из кожи в кожу лезешь,
Да и прощенья попросить -
Забыл!? - "Поэт", говно и месишь!!...
Вот и выбирай, - "как быть"?


Рецензии