рыбёшка

прочь застёжку, скинь одёжку
и за стол садись давай
кушай, деточка, рыбёшку
только кости вынимай

чтобы не застряли в горле
как у мамочки стихи
как сигнал побудки в горне
в церкви - давние грехи

Винни-пух в дверном проёме
волчек в проруби хвостом
а о косточках в бульоне
расскажу тебе потом


Рецензии
Чудесно! Понравилось!

Наталья Викс   25.09.2019 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.