Когда Тебя со мной нет рядом

Когда Тебя со мной нет рядом,
То меркнет безвозвратно свет,
Пустынно всё, что было садом,
Без глаз Твоих и жизни нет!

Когда Тебя со мной нет рядом,
И птицы больше не поют,
Я словно клён побитый градом,
Поросший льдом холодным пруд!

Когда Тебя со мной нет рядом,
Ничто не радует мой взор,
Лишь Ты души моей отрада,
Разлука - к смерти приговор!

Когда Тебя со мной нет рядом,
Я неприкаянным брожу,
Взирая беспристрастным взглядом,
Смысла ни в чём не нахожу!


Рецензии
Замечательно передано настроение!

Благодарю!

Александралт Петрова   08.09.2019 18:19     Заявить о нарушении
Сашуня,счастья тебе.

Надземный   09.09.2019 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.