Критик

Я бываю разной
Пампушечкой прекрасной,
Стройной, как берёза,
Пишу я без курьёза.


Я худею, набираю
И совсем я не страдаю.
Я не ем, да и не пью
И себя в узде держу.


Придёт лето сброшу я
Лишние кило тогда,
Но зимой поправлюсь вновь,
Сладости – моя любовь!


Вновь я в зеркало гляжу,
Все изъяны нахожу.
Ну и что ж, не унываю,
Похвалою ублажаю.


Может странность
В том моя?
Нет, серьёзный
Критик я!

08.09.2019г.


Рецензии