Мы влюблены

Пора идти смывать постылый грим
Веселья и притворного задора.
Какую чушь несем мы без разбора!
Мы влюблены в тебя, вот и дурим.

Пусть ты уже давно стал не чужим,
Но сердце разгорается нескоро.
Мы твоего не вынесем укора,
То прочь стремимся, то к тебе бежим.

Мы городим нелепиц этажи
И замки из причудливого вздора,
Мы на любое слово ворожим

И плачем от пустого разговора,
И, кажется, не вынесем позора,
Когда ты осознаешь наш нажим.


Рецензии