Тот самый образ

Образ течёт по воде,
Образ твой здесь, во нее,
Образ твой снится мне,
Образ теперь на руке..

Образ тот самый, красивый,
Тень не преступна - сильна,
Образ мне снится твой милый,
И сердце любовью полна.


Рецензии