Осень

Терпкий, ореховый, крепкий как кофе
Запах хмельной, туманящей осени,
Яркими красками города пыльного
Вспыхнет листва, раскрасит обильно.
Серые будни дождливые, пасмурные
Вновь заиграют гранями разными,
Словно алмазы и самоцветы, —
Осень предстанет в лучших туалетах.
Красный и желтый, винный и охра,
Всполох оранжевый, алый, лимонный,
Каждый оттенок, наряд, украшение,-
Всё, чтобы вызвать собой восхищение!


Рецензии