Далеко... за 30

     Владимир Переверзев

   Далеко... "за 30"
(http://www.stihi.ru/2019/06/20/2874)

А* как же может быть иначе?
Н*ельзя на свете жить без счастья!
Н*а счастьи и любовь, ведь,жарче, ///ЯРЧЕ///
Е*сли сардцА не рвать на части.

Т*епло согреет наши души,
А*пломбу нет во встречах места,
В*о всём взаимность только нужна,
Е*сли ответны чувства, жесты.

Р*азве могут сдержать нас годы,
Е*сли в сердце Любовь хранится?
Щ*едрым чувством полны эпизоды,
А*х, прекрасно!... Хоть давно за тридцать!

К*люч к стихам - лишь ЛЮБВИ вдохновенье!
...А*кростих, - чтоб поднять настроение!
***                08.09.2019г. 00:22
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
***


Рецензии