Скука

Когда скучно очень
То начинает убывать:
Энергия,сила,воля и держать
Себя в руках сложно очень.

Но бывает ведь:
Весело и смешно,но чувствовать
Пустоту внутри себя,не очень
Иль же стоит расколоть?

Внутренний мир столь
Драгоценный для людей,но ведь
Сейчас хочется нового и миль
Пройдёт и это нужно дотянуть.

Но не хочется внутри вымирать
Это просто,а вот себя понять, сложно ведь?

Написано:26.02.2019 год.


Рецензии