Псевдорубаи 39196. Прочитав Мирзу Шафи Вазеха

39196---20:38, 05.09.19, рубаи, прочитав Мирзу Шафи Вазеха.
Мы мудрость различаем лишь на фоне… глупости?!..
Когда всё так, то поражаться стоит нашей… тупости!
Ещё должны признать, что мы больны… неизлечимо,
Что мудрость не умеем различать. Вселенная — спаси!


Рецензии