Бабье лето

Все запреты долой
За бортом оставляя табу
Мы рисуем с тобой
Два сердца  белым по небу

Аль художница ты
Не ваятель ведь я
Кара-Даг и мечты
Где Георгий осилил змея

А вчерашнего дня уже нету
И свободы глотая коктель
Приходит  конец  летУ
Да все дальше от нас Коктебель

Ты конечно же зубы стисни
Мы вели словно знатоки следстие
Неудачной своей личной жизни
А что получали  впоследствии

Знаем лишь мы с тобой
Возвращался каждый к себе домой
Но не встретит никто по прилету
Одиноко бредя к турникету

Ускоряя шаг  боясь неуспеть
Начиная куда-то бежать
От себя  только выхода нетУ
Колесить продолжаем  пустую планету

Всё надеясь  на бабье лето
И скрывая от всех
Что ищем суку любовь  ЭТУ
Но тихонько сердце стучит  все же веря в успех


Рецензии