Мой край

Мой нежный край,волнующих берез.
И лепестков, целующих в разлуке.
Хмельным напевом птичий перезвон.
В спокойствие укладывает звуки.

Ручьём лилась красавица вода.
И возносилась в чудо вдохновенья.
Мой милый край, леса и тополя.
Я в нём живу в безмолвии виденья.

Татьяна Волкова


Рецензии