Впусти нас, Боже

Впусти нас,Боже,
В мир молитв,их глубину,
В мир Веры
Настежь дверь открыта,
И отмолив грехи,
Вину,
Мы припадём к иконам,
Светлым ликам.

И в этот миг,
Мы,прошептав:прости,
Проложим путь
Душе нетленной,
Никто не ведает пути,
Тем паче-
Путь последний
Во Вселенной.

Нет ничего,
Что вечно б было-
Всё изменяется, течёт,
Всевышний лишь,
Ещё Светило-
Всем ведают,
Всему ведут
Отсчёт.

Не заглянуть
За горизонт,
И не познать:
Кто обитает?
И ждёт ли счастье
Или рок-
Один Всевышний
Только знает.


Рецензии