Виновата карма

Ты слепил ее по моему образу...
Ты нашел в ней мои черты
Все так четко и неопознанно.
Как любишь исключительно ты...

Я смотрю на нее, улыбаюсь я...
До чего же она хороша...
И такие же короткие платья...
Щечки, волосы и большие глаза.

Но как только ночь наступает
Замолкает твой смартфон...
На мою страничку заглянешь...
Вспомнишь то, что зовут не резон.

Я уже совершенно другая...
И душой, и лицом, и весом...
Я чужая...совсем чужая...
Очень сказочная принцесса.

Не смотри на меня, не печалься,
Что другая с тобою дама...
Надо было меня держатся...
Хотя нет... Виновата карма!


Рецензии