Просто строчки

Тонкими пальцами глажу строчки
Как будто на них расположены G-точки
И фразы взрываются оргазмами
Как раньше взрывались никотиновыми цветами
А ты, конечно, казнен стихами
Пропасть давно пролегла между нами
И ее не заполнить , увы, словами
Противопоказано нам обменяться мирами
Каждый в своём гасит сам своё пламя
То ли бредом то ли стихами
Сказками и рассказами
Грустными и бессвязными
Надеясь на встречу втайне


Рецензии