Стансы Лист 173

От коктейлей болит голова.   
Лучше чистый на грудь взять напиток.
Чего пишем - от сердца слова,
Да и грусть никому не в убыток.
В каждой женщине фея живёт.
Но, не каждая то понимает.
Оттого и бунтует народ,
Как Яга помелом помахает...
               -.-

Коты орут, я с ними заодно!
Да, только лишь причина чуть другая.
Давненько не ходил с "душой" в кино
Или в театр, размеренно шагая,
Зонтом сбивая молча на ходу
Цветов на клумбах яркие головки...
Такое поведенье - ни в ду-ду.
От копов удирать уж нет сноровки.

Мне душу распирает с грустью лень -
Правительница сёл и деревень...
             -.-

Сама Вы прелесть. В том не виноват.
Ответ же - мил. Ну, как нежданный клад...
               -.-

Прочитал. Поставил точку.
Где - додумайся сама.
Тем попал, наверно - в точку.
И, да здравствует Весна!
         -.-

Придёт июнь нехоженой тропой.
В преддверии сиреневой черники...
Быть может, мы и встретимся с тобой,
Чтоб ощутить вкус нежной земляники...
                -.-

Важна прелюдия не меньше, чем сам сон.
В мгновенье ока пролетает он,
Нам оставляя счастье и разлуку,
Надежду, сожаления и муку...


Рецензии
С Юбилеем Вас, Игорь Борисович!Желаю здоровья, вдохновения и пусть осуществятся все Ваши планы и мечты! С теплом, добром и благодарностью А.К.

Алёна Костина   10.09.2019 17:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Алёна. Да, пусть Ваши дети вырастут в любви и счастье, достойными своих родителей. С Уважением, Игорь Филатов.

Игорь Филатов 3   10.09.2019 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.