Любовь не отнять...

Я больше не верю словам,
Мне снятся осенние сны,
Я главное вам не отдам,
Мне нужно дождаться весны.

И эта разлука-беда
По детям любимым моим
Аукнется вам, господа
Бог видит. Дай, боже, мне сил!

А детям летят пусть слова:
Храни их, неси им тепло
Пусть знают, что мама жива,
Что в мамином сердце добро.

Пусть знают, что мама их ждёт,
Что мама не сможет предать,
Трава за окном или лёд —
Не важно. Любовь не отнять.


Рецензии