На вершину мира...

   На вершину мира я взбиралась..
   Чтоб увидеть красоту с высот.
   Несмотря на то, что ТАК боялась
   Я за свою жизнь, за свой живот..))


   Это красота, и я не спорю..
   Хоть и не открылась мне она.
   Красота ЗЕМНАЯ - горы, море...
   Место силы, что нам так нужна.


   Место силы... Это ль место силы...
   Сила Божия - сильней которой нет!
   Рядом с нею всякая краса уныла...
   Радом с Божьим светом меркнет мира свет!


Рецензии