А я одна!

А Я ОДНА!
___________________
Легко , непринужденно
Шла по тропе ОНА,
А люди возбужденно
Кричали,-«мы до дна,
Да ниже, много ниже
Пред ней готовы пасть,
Чтоб быть немного ближе
И чуять сердцем власть,
Душой взмывать до неба
И дымом лицезреть
Свой неудачный жребий!»
И я сгорел на треть,
Потом наполовину,
Вторую ей отдал
И наблюдал картину,
Как падая со скал,
На тропке разбивался
Под девичьей ногой
Под крик,-«ты разыгрался,
А мне уют, покой
И ровная дорога
В пути , мой друг, нужна,
Влюбленных слишком много,
А я,… а я…одна…
15.01.14.


Рецензии
Прекрасно, Володя!

Жюр22   09.09.2019 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Юр

Чёрный Принц 0   09.09.2019 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.