Букет

Стадо гонит к обрыву дурман

перепачканны кровью рассветы

хоть не пью но всегда словно пьян

покупаю сухие букеты


Необычности явью зовут

обезглавлены новые дети

каждый миг нам интриги плетут

раставляются с умыслом сети


В колыбели безликий король

достаёт из игрушек монеты

рассыпается прежний лжетрон

все получат с отравой конфеты.


Рецензии