Молчи, невероятный мой, молчи

Сторонних мнения напоминают крючья,
Скулящие на истину, летящие петлёй.
Сбивающая в стадо сущность сучья
Всему и всем быть основным судьёй.

Мычать презрением, блудить словами
Предпочитают в массах палачи.
Им не препятствуй мудрыми речами,
Молчи, невероятный мой, молчи.


Рецензии