106. Вот и лето пролетело незаметно. Песня. по рус

Вот и лето пролетело незаметно,
Снова в школу собираться нам пора!
Я молиться буду Богу непременно,
Чтоб успешною учеба в нас была!

          Припев:
  Здравствуй школа! Здравствуй школа!
  И любимые друзья!
  Ты встречаешь меня снова
  В светлый праздник сентября!

            2
Я хочу учиться только на отлично!
Поведение чтоб было на все пять!
И директор пожмет руку мне сам лично,
Скажет громко: "Молодец! Вот так держать!

           3
И теперь хожу все время я в две школы,
Чтобы умным и послушным всегда рос!
У одной учитель добрый и веселый,
А в другой Учитель - Сам Иисус Христос!

       20.08.2018.


Рецензии