Меркель. Я если пьяная напьюсь

____________________________________________

МЕРКЕЛЬ. Я ЕСЛИ ПЬЯНАЯ НАПЬЮСЬ
*   *   *
Я если пьяная напьюсь -
Сказать об этом не боюсь! -
С трибуны прямо - я пьяна!
И что ж, что в Сирии война!

С тех пор как ПУТИН В. нам всем
Добавил мировых проблем! -
На заседаниях всегда
В бокалах пиво - не вода!

Пить если надо за столом -
К примеру, предстоит приём -
Я в самолёте отосплюсь -
Потом уже за стол сажусь!..

Последний саммит показал
Стран мира весь потенциал!
Теперь осталось Меркель - мне
Сидеть тихонько в стороне!..
*   *   *
8 марта 2018 г. (3.33, 6.54)
6 сентября 2019 г. (16.50)
____________________________________________

"Меркель". Рисунок автора.


Рецензии