В закoулках души моей

В закоулках души моей
я ищу свой обмылок счастья.
Сколько было счастливых дней,
сколько было следов ненастья?

Свет огарка ушедших дней,
вспышкой яркой окрасил стены
бессердечно загнал коней
на подмостках красивой сцены.

Кони сами знают предел,
пред обрывом на задних встанут,
так за счастьем и не успел,
все цветы на дорогах вянут.

Там в ущелье увидел мечту,
ту, к которой всегда стремился,
ведь в руках ты держал не ту,
потому и душой разбился.

Германия, сентябрь 2019 г.


Рецензии