Ты так мила...

Ты так мила в бальзаковской поре...
Прожитых лет, не надо, не стесняйся.
Пусть осень золотая на дворе,
Она – твоя – живи и наслаждайся!

За ней – зима – и станет чище свет,
Зима прекрасна! ты не сомневайся.
Закружит память сединою лет...
Но ты, прошу, как прежде… Улыбайся!

--


Рецензии