Такая

Как тебе со мной, такой строптивой,
Непокорной, гордой и прямой?
Иногда не в меру шаловливой,
Иногда как будто бы немой?
Дикой в страсти или нежной в ласках,
С мудростью и хитростью кота?
Ты такой не встретишь даже в сказках.
Я – такая! Та или не та?


Рецензии