В эту ночь тишина и покой...

***
В эту ночь тишина и покой,
В эту ночь хорошо мне с тобой,
И часы только тикают чуть,
В эту ночь мне с тобою уснуть.

Всё сбылось, наконец, всё свершилось,
В счастье дверь, словно в сказку, открылась,
И дарю целиком всю себя,
Так решила за нас всё судьба.

Наступил дивный час: я готова
Быть твоею и снова, и снова,
Неужели и в жизни бывает,
Что любовь, как дурман, опьяняет?

Неужели, навеки твоя?
По дороге любви нас ведя,
Обвенчает нас в небе звезда.
Вместе мы, ты и я, навсегда.


Рецензии