БОЛЬ МОЯ!

Боль моя,любовь моя-
Как живёшь ТЫ без меня?
Знаю,ТЫ придёшь ко мне-
Мне легче станет на душе.

Я тебя нежно обниму-
И страстно-страстно расцелую
И ТЫ тогда сама поймёшь-
Что значит-верная любовь

А если будет,что ни так-
Мне тяжело жить без тебя,
Я снова жду,жду нашей встречи-
Чтобы увидеть вновь тебя!

Чтобы обнять тебя опять-
И нежно,нежно целовать,
И посмотреть в глаза твои-
ОНИ достойные ЛЮБВИ!
        г.Геленджик 05.03.13г.


Рецензии