Гламурный мужик

Сел мужик курить у урны,
А ему со всех сторон
Говорят, что он гламурный
И красив, как Аполлон.
Он плечист, но не упитан,
И талантом одарен.
По-военному воспитан,
И по-моему влюблен.
Но зачтя его награды,
Много женщин этих мест
Непременно видеть рады
Себя в качестве невест.
На скамейку сев напротив,
Очарованы слегка,
Эти женщины не против
Заарканить мужика.
Перед ним не трепещите!
Мужиков полно кругом.
Вы любовь свою ищите
В направлении другом.


Рецензии