И убедит, что теперь мы нетленные

                «…Бог с пониманьем позволит мое продолжение...»
                Владимир Слепак «Продолжение»
                Опубликовано на сайте Изба-читальня


Соков весною  начнется движение,
Звуки капелями звонко обрадуют,
Взгляды столкнутся – вот чувств наваждение…
Краски проснутся и сложатся в радуги…

Мир поднебесный – прекрасный и яростный,
Тайны скрывает свои за печатями…
В сердце любовь постучит птенцом жалостным,
Чтоб поселиться в нем вмиг окончательно…

Крылья подарит и в страстном скольжении
Нас убаюкает бездной вселенною,
Явит венец свой –  дитя – продолжение…
И убедит, что теперь мы – нетленные…

08.09.19


Рецензии
Дай Вам Бог , чтоб заклинание звучало -
Вскрик и шёпот: "Я люблю тебя!"
Лишь в Любви берёт своё начало
Наша Жизнь! Живём мы, лишь любя!

Смолянская Светлана   02.08.2020 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.