Мама

Мы поздно понимаем,
Что значит слово мать,
Но лишь когда теряем
Готовы всё отдать

Готовы рвать и биться,
Но только б удержать
Рыдать, просить, молиться
И руки в кровь кусать

Не может возвратиться
То, что ушло от нас
И боль метнётся птицей
В тяжёлый чёрный час


Рецензии