Итог

Что получила я в итоге? —
Подчас волнуюсь, не тая.
Где радость бывшая моя? —
Вновь разошлись наши дороги.

ВНОВЬ! Разошлись и с счастьем пути,
Которые судьбой мы называем,
Хоть ничего, по сути, и не знаем...
Осталось лишь унынию уйти...

Но НЕ уходит. Здесь игла, под боком,
Что может жизнь забрать твою.
И вот уже кричишь «горю»
Иль предвкушаешь встречу с Богом.

Что наша жизнь? Она не наша.
Над ней невластны наши сны,
Мечты безжалостно скромны,
А счастье — ложь, для антуража.

Что получила я в итоге?
Былая доброта души
Замолкла. — Я живу в тиши,
А боль во мне и в каждом этом слоге...

08.09.09


Рецензии