Патриот

моя Россия, с гордостью скажу!
моя страна и мне ни чуть не стыдно.
я славлю место то, в котором я живу!
я патриот, но почему-то мне за нас обидно...

мы люди гордые, мы сильные, мы боевые,
мы защищали, защищаем, будем защищать,
наши края, посёлки, всю Россию,
с колен мы вместе будем поднимать!

не проходи ты мимо тех, кто просит!
ты протяни им руку помощи свою!
тебе вернётся в тысячи раз больше!
не плюй, пожалуйста, на Родину свою!


Рецензии