О твоём приближении узнаю

О твоём приближеньи узнаю по звону ключей
И по стуку победному сердца ,упавшего в пятки
И лицо моё станет впервые тумана бледней
Я и рада тебе , и хочу убежать без оглядки...

Потому ,что тебя ,как огня я безумно боюсь...
И люблю.
И сама на себя из за этого злюсь.
Безразличной к тебе не умею совсем притворяться .
Не дрожать не умею , в глазах твоих не растворяться.

Не умею. И сердца чумного предательский стук
Выдаёт беспощадно все тайны души окаянной
И теперь только нежность твоих неприрученных рук
Успокоит меня или временно сделает пьяной.

О твоём приближении узнаю по звону ключей
И по стуку глухому ожившего сердца в груди
Но не смей убивать меня ! Хватит с меня палачей ...!
Если сердце молчит - я не стану держать.
Уходи...


Рецензии