Пародия жизни

Если лето казалось любило, то осень едва ли.
Заказали счастье себе , но боги его потеряли.
Посмеялись, глупо, комедия -таже драма.
Здесь пародия жизни.
Там фотки из Инстаграмма.
Далеко ли близко, остаться, уехать в стужу?
Закрывая сердце, не выдавить боль наружу.
Затеряться в буднях по маской шута Гороха
Если радостно людям,- значит им очень плохо.
Прячьте глубже себя, за ширмами много места.
Ваше счастье слеплено с кислого теста.
Караваи мечты всего навсего - хлебные крошки.
Пустотой наполняют люди свои ладошки.


Рецензии
Чтобы не жить понапрасну, балдея впустую
пустимся, братья, в богомильскую плясовую!

Паисий Краснов   05.09.2020 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.