Всё пейзажи родные и близкие...

Не могу насмотреться на фото колымские,
Не могу надышаться простором тайги...
Все пейзажи такие родные и близкие...
(Колымчане, наверное, все чудаки!)
Как тоскую по осени той, что с брусникою,
Что с маслятами, шикшей и мхом на пеньке,
С переспевшей на красных кустах голубикою
И с цветастыми сопками невдалеке...

08.09.2019


Рецензии