Это жизнь

Открывай глаза. Пора просыпаться. Это жизнь. Последняя остановка.

Ты любишь, а тебя нет. Так бывает.
Ничего, привыкнешь. В этом деле важна сноровка.

Уходи прочь. Если говорят: 'Не зацепила'.
Не плачь, дальше будет хуже.
Но ты сильная. Да, ты любила,
а он нет.

К черту. Смысл в красивых глазах, если они не смотрят на тебя с любовью?

Болью напишешь в блокноте, как все осторчетело.

Но это жизнь, в этом-то все и дело.

Плакать и бежать дальше.
Вставать убитой, и даже раньше.

Выживать без тех, кто так дорог.
Не суди себя грубо, не суди себя строго.

Это жизнь, в этом-то все и дело.
Надеяться, любить и верить.


Рецензии