Любовь всегда сильнее...

Душевный огонь не видно,
Но как от него тепло!
И очень порою обидно,
Коль делают больно, чтоб жгло!
Подкожно, туда, где есть раны,
Печёт и не заживёт.
Ведь в каждом из нас есть изъяны,
И в каждом болит и гнетёт.
И думая, нам больнее,
И зная, это не так.
Другого понять сумеем,
Не примем его боль за пустяк.
Раскроем объятья пошире,
Согреем душевным теплом.
Сильнее любви нету в мире,
Что справится с гневом и злом.


Рецензии