С мольбой, у ног твоих...

Сладостный мой,
серебристый ручеёк...
Моя слезиночка родная...
К твоим устам припав,-
я плачу,в страсти
 наслажденья....
Хочу с тобой я просыпаться,
целовать-карие глаза,
Не расставаться- никогда...
Не расставаться.

Уже,луч солнечный,в оконце заглянул.
С мольбой, у ног твоих-молю:
-Не уходи.
Твоя! шепчу...
Ужель покинешь ты меня,
Испив,безумство- наслажденья...
И всё ж уходишь...
Мой  единственный,родной.

Последний раз,к рассвету,простираю руки...
Мне больше некого Любить.
Последний вдох- Любви,- последний раз,
Приветствую зарю...

***
Я хочу,чтоб трепетал камыш перед грозой,склонившись дуновению ветра..
чтобы звёзды рассыпались у зари-на кромке берегов..я хочу,чтоб горячие слёзы-
омывали строку под истощенным сердцем..и оставили в слове..
Как тебя Люблю..
Чтоб белый снег наполнен был рассветом..чтоб мглистые туманы пеленали родники..
лишь потому,что в этой жизни-нету..кроме Тебя-единственной..
которую Люблю..
Открыты в чувстве-неба горизонт,души прекрасной..в Любви-и сердце и строка..
лишь для тебя все жемчуга рассвета..Лишь для Тебя-
вся,в этом мире-красота..

        Владимир Никишин 2

Любовь моя, Боженькой данная!
Лучик света- Золотой...
Люблю Тебя! Белокрылый мой.
Ведь Ты- самый настоящий...
Жизнь моя!
Господи! Пробуди в душе моей-
Пламень Твой!
Освети меня, Господи!
Солнцем-
Своим...
           Г. Ф. ..)))


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.