Здесь дом родной

Здесь дом родной
Для самой страшной непогоды
Осадки тут, всегда стеной
И день и ночь, в любое время года

Льёт летом, осенью, весной
Зимой, напасть другого рода
Снег сыпет, словно чумовой
С ума сошла, наверное, природа


Рецензии