Построил, домик на песке

Построил, домик на песке
И потирает руки
Восторг звенит в его башке
А гордость, распирает брюки

Но стоит, чуть-чуть тряхануть
И все псевдозаслуги
Успеют, только лишь блеснуть
На фоне, массовой разрухи


Рецензии