Катюша

В тёмном облаке дыма ,
Над морской тишиной
Горевала Катюша о любви неземной .
Слезы градом катались,
Ожиданья росли.
Что же  с ней приключилось далеко от земли?
В темном облаке дыма
Ей мерещился свет
И смотрела Катюша на пустой силуэт.
Только богу известно кого видит она,
Наливались слезами голубые глаза.
В темном облаке дыма ,
Возле тихой воды
Горевала Катюша о несчастной любви.


Рецензии