Севастополь

....................СЕВАСТОПОЛЬ- севастополь-
.....................мой акрополь- мой герой-
......................я пойду Живой в некрополь-
.......................за Тобою за собою,
........................за убитою душою...
.......................город белый над волною-
......................обними- побудь со мною-
.....................в веке вечном- Боевой...
....................синь ложится на тельняшку-
...................убивают города-
..................каска прорастает кашкой-
...................кровь солдатская вода...:
....................предают политруки-
.....................с трёхлинейки бью с руки-
......................чайки нервные кричат-
.......................фрицы чёрные строчат...
........................губы синие молчат


Рецензии